bstels | Дата: Вторник, 2011-10-25, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте,меня зовут Кравченко Александр.Я занимаюсь сетевым маркетингом и консалтингом в Американской компании "Capital group 3000 co.ltd" Итак,любители халявы-хочу вас разочаровать- волшебных кошельков нет!Но!Есть инвестиционные кошельки,которые действительно неплохо умножают ваш капитал.Советую вам не вестись на всевозможные лохотроны,а сразу вкладывать серьезные деньги в серьезные проекты -вот один из них,совсем недавно начавший свою работу:проект"UCOZ-Connecting to lift pro"это проект по раскрутке и продвижению сайтов системы Ucoz на бесплатном хостинге.принимает инвестиции от 400р до 10.000р с целью умножения до 200%(в 2 раза )за 1 неделю-возможно и чуть меньший срок.при удачном стечении обстоятельств вам сразу же(на ваш яндекс кошелек) возвращается удвоенная сумма,в случае же неудачи вам вернут все ваши вложенные деньги обратно(т.е. вы ничем не рискуете,а получаете шанс реально заработать)подумайте как приятно,вложив к примеру 1000р получить через 6-7 (а то и 5) дней уже 2000р,а при вложении к примеру 5000р получить 10000р,ну а если у вас есть 10000р то вы получаете 20000р сразу же!!!без всяких промедлений со стороны компании.подумайте,зачем держать деньги под подушкой или вкладывать из в банк под мизерный процент,которого вам не хватит ни на что,если есть новые современные проекты от которых гигантская прибыль,я например уже ни в чем не нуждаюсь,у меня очень много денег,и я хотел помочь вам, если и не стать миллионерами,то хотя бы заработать себе на новую машину или квартиру, раскручивая свой капитал.Друзья,вкладывайте без сомнений на этом сейчас уже многие начали свой заработок.(только я знаю уже 42 человека-вкладчиков) деньги присылать на яндекс кошелек 410011165876366 с обязательным указанием в поле "сообщение пользователю" вот этого:срочный вклад №24086 в проект UCOZ-Connecting to lift pro. Мэйл для связи и технич.поддержки sasha.crawchencko2011@yandex.ru удачного вам вложения денег.
|
|
| |