Дима Еблан
|
|
PuRgeN_Punk | Дата: Пятница, 2006-08-18, 8:30 PM | Сообщение # 1 |
(А)лКаГолиК, (А)наРхИСТ ]
Статус: Offline
| И как он ещё на евровиденье занял 3 место, наверно много пришлось заплатить!!!!
какая грязь-такая власть и так приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой..............
|
|
| |
Nifer | Дата: Суббота, 2006-08-19, 1:12 AM | Сообщение # 2 |
случайно влез
| А не 2-е??????????Он на Лорди дохуя гонит чмо!!!!!!!!!Был как-то случай такой.На паре.Мол препод говорит:Вот за Лорди голосовала молодеж-а молодеж нихуя в музыке не шарит.А за Димочку голосовало старшое поколение-они ценители настоящей музыки.Голос ниферюги:Дима Билан-музыкант!!!!!!!!!Все начали громко ржать!
Мне по-хуй!Идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
партос | Дата: Суббота, 2006-08-19, 5:36 PM | Сообщение # 3 |
новичок
| билан или как ево там папсня клипы полная х включитьт теклик и видиш попсовое еба*ло
мой - ftp://172.16.175.205/
|
|
| |
PuRgeN_Punk | Дата: Суббота, 2006-08-19, 6:10 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Nifer) | А не 2-е??????????Он на Лорди дохуя гонит чмо!!!!!!!!!Был как-то случай такой.На паре.Мол препод говорит:Вот за Лорди голосовала молодеж-а молодеж нихуя в музыке не шарит.А за Димочку голосовало старшое поколение-они ценители настоящей музыки.Голос ниферюги:Дима Билан-музыкант!!!!!!!!!Все начали громко ржать! | Вот у вас препод сливорез, он бы ещё сказал, что Белан Панк
какая грязь-такая власть и так приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой..............
|
|
| |
Nifer | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 0:39 AM | Сообщение # 5 |
случайно влез
| Все может быть.Я сегодня покупала плакаты,и видела такой жестокий плакатик:Там Еблан сидит за барабанами,я чуть не здохла.Мы еще выгонялись,что он в роли кента с носом в СЛИПКНОТЕ играет. Добавлено (2006-08-21, 0:39 Am) --------------------------------------------- Цитата из газеты или журнала,не помню уже. Начинающяя молодая РОК-звезда Дима Билан,во время своего тура по Украине.Ис полнил пару песен известных ПОП-идолов БИТЛЗ!!!!!!!!! Это ж ваще пиздец!Такое люди пищут.Ну или кто-то хотел стибанутся над хиппи.
Мне по-хуй!Идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
unlog | Дата: Вторник, 2006-08-29, 4:09 AM | Сообщение # 6 |
случайно влез
| ваще за место свое жопу наверно подставил взрослым дядькам, и радуется теперь падла!
завтра будет лучше
|
|
| |
LumenКА | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:38 AM | Сообщение # 7 |
панкующий чел
| Бима Дилан пидорасио.И ваще как он мог ваще осмелиться запеть?!Молдаванин недо*баный
Пиво,хэви,сигарета - и счастлив я!
|
|
| |
Umbar | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:00 PM | Сообщение # 8 |
панкующий чел
| А я знаю!!! Дима Билан - чорный пиар на Билайн, устроеный МТСом и Мегафоном ))) Типа: "НЕ покупайте Билайн, будете такимиже пидорами!!!"
Придаю огласке факт: я сумасшедший. Да, но вы чёрствые, злые, беспомощные роботы с человечьеми лицами, скачащие ошибки полетевшей программы, вирус планеты. КАСПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ БЛЯ!
|
|
| |
PuRgeN_Punk | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:08 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Nifer) | Все может быть.Я сегодня покупала плакаты,и видела такой жестокий плакатик:Там Еблан сидит за барабанами,я чуть не здохла.Мы еще выгонялись,что он в роли кента с носом в СЛИПКНОТЕ играет. Добавлено (2006-08-21, 0:39 Am) --------------------------------------------- Цитата из газеты или журнала,не помню уже.Начинающяя молодая РОК-звезда Дима Билан,во время своего тура по Украине.Ис полнил пару песен известных ПОП-идолов БИТЛЗ!!!!!!!!!Это ж ваще пиздец!Такое люди пищут.Ну или кто-то хотел стибанутся над хиппи. Мне по-хуй!Идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!! | Ха-ха-ХА, слива Дима Бидан барабаншик в СЛИПКНОТЕ, я уже люблю тебя за твои шутки , а насчёт что он РОК-звезда, это всё тупые безмозглые обыватели, как раз биталз можно РОКОМ назвать!!! Quote (Umbar) | А я знаю!!! Дима Билан - чорный пиар на Билайн, устроеный МТСом и Мегафоном ))) Типа: "НЕ покупайте Билайн, будете такимиже пидорами!!!" | Ты тоже как всегда в теме!!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 2:59 PM | Сообщение # 10 |
панкующий чел
| его продюсер много таких как он в эстраду через свой хуй пропускал, а без минета даже пытаться не стоит стать поп-звездой
Fuck off communizm
|
|
| |
unlog | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:36 PM | Сообщение # 11 |
случайно влез
| нет денег, расчитывайся натурой!! попсня.. розовая дрянь от рогов до хвоста!!! (рок гр.Попса)
завтра будет лучше
|
|
| |
LumenКА | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 0:14 AM | Сообщение # 12 |
панкующий чел
| Мдя...А кто видал как Еблан вопил голосом пассива в клубе и топал ногами по залитой водой сцене??Я ваще ахуела когда девки с визгом кидались под брызги от его вонючих грязных ног!
Пиво,хэви,сигарета - и счастлив я!
|
|
| |
PuRgeN_Punk | Дата: Вторник, 2006-09-05, 2:33 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (LumenКА) | Мдя...А кто видал как Еблан вопил голосом пассива в клубе и топал ногами по залитой водой сцене??Я ваще ахуела когда девки с визгом кидались под брызги от его вонючих грязных ног! | Да просто замбированные мололетние ДУРОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Убогий | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 9:42 PM | Сообщение # 14 |
новичок
| Quote | Да просто замбированные мололетние ДУРОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! | да просто ебанутые головой ДУРЫ , а то такими словами их хвалить надо! Добавлено (2006-10-09, 9:42 Pm) --------------------------------------------- Черт забыл написать В ОмГУ на хим факе первак Тезка прям так и зовут Дмитрий Билан-я б себе давно фамилию сменил))
Там хорошо где мы не срали!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:45 PM | Сообщение # 15 |
новичок
| ДИБИЛАН АТЦТОЙ!!! Непойму как он мог 2-е место не Евровединии занять...
РЕП-ДЕРЬМО,ПОПСА-ПАРАША, ПАНКИ ХОЙ!!!ПОБЕДА НАША!!!!
|
|
| |