ЭМО
|
|
American_Idiot | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| достали! одни позёры кругом!
Punk not dead! But posers will kill it...
|
|
| |
смертельная | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:16 AM | Сообщение # 2 |
случайно влез
| У них тупая идеология. Постоянно сопли на кулак наматывать - ЭТО ТУПО !!! я к ним отношуль ровнодушно. будто их нет...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить:ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!!
|
|
| |
|
СтЕрВоЧкА | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:33 AM | Сообщение # 4 |
новичок
| Эмо в основной массе - это кучка слюнявых подростков, которых видите ли жизнь обидела!
|
|
| |
ЁриК | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:33 PM | Сообщение # 5 |
новичок
| Да эмо это просто ПАЗЁРЫ!!! Они хотять выпендрица вот и ведут себя так..Ничё их жизнь не обидела!!!ЗАБИТ НА НИХ И ВСЁ!!! Чё на СОПЛИВЫХ время тратить????!)) Они сёравно не прогрессируют...!
|
|
| |
Adios | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 0:08 AM | Сообщение # 6 |
новичок
| Ух ты!Господа интернет теоретики выдвигают теории...весьма любопытно.Что самое интересное это ПАНК форум.А как же "живи как ты хочешь и дай хить другим!"...?.Вам не наплевать на то,кто как ходит,в чем ходит,что думает???Ну нравится чуваку ныть по каждому поводу-его дело! Вам то что от этого?!Раньше...еще до появления в Росси повальной "эмо-моды" чмырили панков!А теперь видимо нашли самых слабых и достается им...
каждый сам себе судья
|
|
| |
Iron | Дата: Пятница, 2009-01-30, 10:29 AM | Сообщение # 7 |
новичок
| ой народ... читаю ваши посты и себя вспоминаю... раньше тоже так думала. Потом поняла, что нельзя судить о субкультуре по людям, которые себя к ней относят, но сами ничего о ней не знают... вот. позеров много. тру эио почти нет. поэтому многие думают что эмо=мотать сопли на кулак. после того, как я случайно познакомилась с этой субкультурой поближе у меня пропало желание пиздить эмо, но осталось желание пиздить сопливых позеров-фанаток токио бордель. Чего и вам желаю)
|
|
| |
SNORK | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
новичок
| Я просто не обращяю на них внимания
|
|
| |