S.H.A.R.P. - панк-рок Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2024-11-26, 12:38 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ska-sikos  
S.H.A.R.P.
ska-sikosДата: Пятница, 2006-08-18, 10:31 PM | Сообщение # 1
ударник
Статус: Offline
как вы к ним относитесь???

†Ска,это не моразм,это такая музыка(с)†

PuRgeN_PunkДата: Суббота, 2006-08-19, 0:07 AM | Сообщение # 2
(А)лКаГолиК, (А)наРхИСТ ]
Да так себе, больше за скинов!!!!

какая грязь-такая власть и так приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой..............

KeDыДата: Суббота, 2006-08-19, 1:15 AM | Сообщение # 3
злой гитарист >)
мне ваще похуй наних)))) biggrin

PUNK`S NoT DEAD

NiferДата: Суббота, 2006-08-19, 1:23 AM | Сообщение # 4
случайно влез
Бля ,а я и незнаю кто это такие???????? wacko

Мне по-хуй!Идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!

партосДата: Суббота, 2006-08-19, 5:09 PM | Сообщение # 5
новичок
punk панки хой реп отстой!!!!
S.H.A.R.P.-----нормально.

мой - ftp://172.16.175.205/

PuRgeN_PunkДата: Воскресенье, 2006-08-20, 7:36 PM | Сообщение # 6
Quote (Nifer)
Бля ,а я и незнаю кто это такие????????

S.H.A.R.P - Skin Head Anarchy Red Power, что в переводе красные скин-хеды анархисты, боряться против фашизма, расизма, нацианализма!

какая грязь-такая власть и так приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой..............

NiferДата: Понедельник, 2006-08-21, 0:23 AM | Сообщение # 7
случайно влез
Я тоже тогда как-то больше за скинов.Я поддерживаю их точку зрения в некоторых аспектах. wacko

Мне по-хуй!Идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!

NinaДата: Понедельник, 2006-08-21, 10:52 AM | Сообщение # 8
новичок
А считаю что S.H.A.R.P лучше чем фашисты!!!

Я нашёл место среди себе подобных,
Сумашедших,больных но зато свободных.

UmbarДата: Суббота, 2006-08-26, 10:49 PM | Сообщение # 9
панкующий чел
SHARP - это SkinHeads Against Racial Prejudice, тоесть Скины против рассовых предрассудков.
Пурген, ты сказал, что поддерживаешь скинов, но Шарпы это ТОЖЕ скинхеды. Если ты говоришь о поддержке нацистов, то их ща зовут не скинами, а Бонами( BoneHead - костноголовый, типа одна кость, мозга нету.)

А что касается моего отношения, то Раш и Шарп, это сто пудово лучше, чем нац-скам, так как они ближе к трад-скинам.

Придаю огласке факт: я сумасшедший. Да, но вы чёрствые, злые, беспомощные роботы с человечьеми лицами, скачащие ошибки полетевшей программы, вирус планеты. КАСПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ БЛЯ!

PuRgeN_PunkДата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:54 AM | Сообщение # 10
Quote (Umbar)
SHARP - это SkinHeads Against Racial Prejudice, тоесть Скины против рассовых предрассудков.Пурген, ты сказал, что поддерживаешь скинов, но Шарпы это ТОЖЕ скинхеды. Если ты говоришь о поддержке нацистов, то их ща зовут не скинами, а Бонами( BoneHead - костноголовый, типа одна кость, мозга нету.)

А что касается моего отношения, то Раш и Шарп, это сто пудово лучше, чем нац-скам, так как они ближе к трад-скинам.

Я смысле WP скинов и не во всём поддеоживаю, а расшифровку я токо свою встречал!

Добавлено (2006-08-27, 1:54 Am)
---------------------------------------------
У нас в Омске нет такого понятия Боны, токо Скины и делят их на традов, на нацистов и на фашистов!

КошкаДата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:55 AM | Сообщение # 11
случайно влез
Quote (Nina)
А считаю что S.H.A.R.P лучше чем фашисты!!!

Я тоже так считаю.

Все бабы,как бабы,а я-БОГИНЯ!!

MOSHДата: Пятница, 2007-04-06, 3:21 PM | Сообщение # 12
случайно влез
skin head against racial prejudice!!!!!!!

Oi!Oi!Oi!

SHARPДата: Четверг, 2007-10-18, 2:49 PM | Сообщение # 13
новичок
oi oi oi oi Здорово всем! Если кто есть с этого сайта панки-антифа, шарпы или рашы отписывайтесь. Ответ всем тем,кто считает что фашисты, а они же бонхеды крутые ребята,бьют нерусей и т.п. В настоящее время в России с каждым днем растет националистическая активность, ебаные чудики делают на бонхедах ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. На националистах зарабатывают боровы, которые сейчас сидят в теплом офисе попивая кофе. Они путем несложных манипуляций затягивают русских ребят в расистские организации дабы говоря мол Родина в опасности.Мы хорошо помним какой ценой досталась Победа В Великой Отечественной,и должны помнить что пытались сделать нацисты с русскими и др. народами сжечь в печах и половину поработить.Для российского человека должна быть неприязнь к фашизму, т.к если бы не НАША Победа,Победа многонациональной Росии то может быть нас и не было бы на свете. Мы должны чтить Победу и память,мужество и дружбу народов.Мы единое целое.А внешность человека,его национальность,разрез глаз не имеют значения главное какой человек внутри а не снаружи.Не бывает плохих национальностей бывают плохие люди.У преступности нет нации.

Добавлено (Сегодня, 2:45 Pm)
да и вооще наци ненавидят панков,металюг,анархистов,реперов, эмо и многих других.Пример тому убийство Тимура Качаравы-панка-антифашиста-музыкант группы SANDINISTA погиб в неравном бою, убийство Саши Рюхина-панка-антифашиста убит в неравном бою ударом ножа в сердце,Стаса Корепанова-скейтера-антифашиста погиб в неравном бою, Аглер Илья-анифашист-RASH погиб в неравном бою. R.I.P пацаны мы помним вас, мы отомстим за вас........ Я и мои знакомые считают что настоящий панк- панк антифашист.

Добавлено (Сегодня, 2:47 Pm)
Дюков А.Р. За что сражались советские люди / Сопр. статья Д.С. Горчаковой. М.: Эксмо; Яуза, 2007. 574 с. (Война и мы).

"Русский должен умереть!" - под этим лозунгом фотографировались вторгнувшиеся на советскую землю нацисты.
Они не собирались разбираться в подвидах населявших Советский Союз "недочеловеков": русский и еврей, белорус и украинец равно были обречены на смерть.
Они пришли убить десятки миллионов, а немногих оставшихся превратить в рабов.
Они не щадили ни грудных детей, ни женщин, ни стариков и добились больших успехов. Освобождаемые Красной Армией города и села оказывались обезлюдевшими: дома сожжены вместе с жителями, колодцы набиты трупами, и повсюду - бесконечные рвы с телами убитых.
Перед вами книга-напоминание, основанная на документах Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков, материалах Нюрнбергского процесса, многочисленных свидетельствах очевидцев с обоих сторон.
Первая за долгие десятилетия.
купите и читайте эту книгу

Добавлено (Сегодня, 2:49 Pm)
для связи со мной mail: antifa55@mail.ru ICQ: 426165826

Fuck Facism! We are the S.H.A.R.P we are the R.A.S.H

TTДата: Понедельник, 2009-02-02, 1:24 PM | Сообщение # 14
новичок
Quote (PuRgeN_Punk)
У нас в Омске нет такого понятия Боны, токо Скины и делят их на традов, на нацистов и на фашистов!

С дуба рухнул? В Омске есть такое понятие Боны. Скинами в Омске уже давно называют исключительно людей НЕ придерживающихся каких-либо национальных и расовых предрассудков.(т.е RASH,SHARP, традов сюда же). Вот они - скины. А боны - это боны. И не в каком месте они не скины. Себе это именование они присвоили исключительно из своей непомерной тупости. С самого их зарождения в Англии им присвоили это "почетное" звание boneheads. В английском на сленге это означает долбоеб.(политкорректно, просто тупоголовый).

К несчастью в Омске стоит проблема огромного количества говнопанков, которые нихрена в этой жизни не понимают. Единственная цель их жизни обожраться до усрачки. А еще и лезут со своим говномнеием куда-то. Если Вам не дают пинков, это еще не значит, что у Вас появилось право нести на скинов всякую чушь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREEN-DAY.CLAN