Хотите наебать волшебный кошелек?
| |
mishanj | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 1:47 PM | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Яндекс Деньги. Я хочу рассказать: как заработать на лохотронщиках! Прочтите до конца не пожалеете! Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50 руб и выше! Пошлете 50 руб получите 100 руб, пошлете 100 руб получите 200 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50 руб. Через где-то 3 часа проверила свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100 руб! Я удивился, послал потом еще 50 руб., опять то же самое. Потом послал 500 руб, мне пришла 1000 руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было 1000 руб. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 2000 руб. мне никто не прислал, да и мои 2000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб. и примерно до 500 руб. (отправлял им 550 руб и их забрали, а 400 программа вернула 800 руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 руб), то всегда можно получать в два раза больше. Так же эта программа смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 500 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд в день с одного кошелька. То есть, послав 70 руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы (300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька ЯндексДеньги: 41001328274475. Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500 руб., то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!
|
|
| |
olmaus | Дата: Четверг, 2009-04-30, 11:49 AM | Сообщение # 2 |
новичок
| Здрасте всем. Сразу скажу что это никакой не развод, всё довольно честно. Я думаю все слышали о *волшебных кошельках*...И как с ними можно обжечься,Но есть и кошельки с ломаной системой. Так вот я нашёл примерно около 50 кошельков за последние 2 недели, и хочу некоторыми поделиться с вами, Ещё раз повторяю это не кидалово, я сам с одного кошелька в день делаю не меньше 700 рублей, а это только один кошелёк, в общем в день у меня выходит около 5-7 тысяч рублей... Так вот первый кошелёк 41001169475769 максимальная сумма для отправки 500 рублей а минимальная 50 рублей возвращаются почти сразу (от 10 мин до 1 часу) посылать можно только 3 раза в день. Второй кошелёк 41001379964879 максимальная сумма 700 рублей, минимальная 30 рубля (этот возвращает деньги только на следующий день), посылать только 1 раз в день. Сразу говорю система для людей разумных. Ну удачи всем..
|
|
| |
shuralis | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:51 PM | Сообщение # 3 |
новичок
| Новый ИНВЕСТИЦИОННЫЙ кошелёк----------СУПЕР------реально работает Секрет в том-что деньги надо отправлять не чаще 2-х раз в сутки Возврат у меня был максимум через 4 часа везде пометка в кипер --------- BONUS вот они -----спешите R246777807462 Z236480122473 Я отправлял по 50 руб---------просто супер или 3 $ у меня есть ещё 2 работающих кошеля-----пишите на мыло отвечу всем и расскажу в чём фишка !!! shuralis@gmail.com
|
|
| |
Xaker777 | Дата: Вторник, 2010-11-16, 6:42 PM | Сообщение # 4 |
новичок
| 41001776799390 Кошель рабочий
|
|
| |
эколог | Дата: Вторник, 2011-03-08, 6:09 PM | Сообщение # 5 |
новичок
| Работа в интернете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ Если вас интересует работа в интернете БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ советую прочитать все нижеследующее очень внимательно! Я предлагаю Вам пока только один вариант работы в Интернете без каких-либо денежных вложений: Итак. Пройдите по ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=elena10051986 Это АНГЛИЙСКИЙ проект (Depacco), который работает уже давно. Вам платят за : 1. Регистрацию – 100 ЕВРО 2. Просмотр одной рекламы – 5 ЕВРО 3. Прочтение одного письма на своей почте – 10 ЕВРО 4. За привлечение каждого реферала – 20 ЕВРО Ещё раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу). Это не обман, т.к. здесь всё устроенно не так просто, как кажется сначала. Переводить деньги, заработанные на этом сайте, на свой кошелек в Яндексе либо на другие счета можно только если ваша сумма на счете в Depacco будет не менее 5000 Евро. Достичь этой суммы достаточно легко (хоть и не за несколько дней, но я считаю это стоит того): 1. Во-первых, это регистрация, за которую вы получаете 100 Евро. 2. Вы каждый день можете просматривайть те письма и ссылки, которые они присылают. (В своём аккаунте на сайте http://depacco.com/) 3. Вы предлагаете данное предложение на форумах, блогах, досках бесплатных объявлений, в системах активной рассылки и т.п. привелекаете новых реферала, получаете за каждого 20 Евро, а потом еще и получаете 30% от дохода каждого из ваших рефералов. Вполне возможно заработать 5000 Евро! Поясняю, что надо делать: 1. Сначала Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платёжной системе Money Bookers (и оттуда можно выводить деньги на кошелёк Web Money) по ссылке https://www.moneybookers.com/app/register.pl для получения личного счёта, куда будут переводить деньги .Там Вы заполните небольшую анкету (есть русский язык — вверху справа российский флажок), где укажите свои данные, выбирите себе подходящую валюту (Евро (EUR)). С этого счёта Вы потом сможете перевести деньги на банковский счёт, кредитную карточку, в другие платёжные системы. После регистрации Вы получите индивидуальный ID. Он будет нужен вам для регистрации на Depacco РЕКОМЕНДУЮ ОТКРЫТЬ ПОЧТУ НА ЯНДЕКСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ДРУГИЕ ЯЩИКИ ОТВЕТ МОЖЕТ НЕ ПРИДТИ И РЕГИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ. 2. Затем регистрируетесь (бесплатно) по этой ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=elena10051986 Нажимаем Open AN Account. Вводим свой e-mail и жмём continue. После чего Вам высылают письмо с ссылкой, перейдя по которой, Вы увидите страничку для ввода данных. Заполняем латинскими буквами: В поле "Username" - придумываем себе Логин (например - koshka). В поле "Send emails to" выбираем "Site Inbox&eMail" (тогда сообщения будут приходить на самом сайте в Вашем аккаунте). В поле "First Name" - Имя (например Ivan). В поле "Last Name" - Фамилия (например Ivanov). В поле "Address" - свой домашний адрес (например street Ivanova 00-00). В поле "City" - город проживания (например Ivanovsk). В поле "State" - выбираем из выпадающего списка - N/A . В поле "Other" - пишем свою область, край. В поле "Zip Code" - свой почтовый Индекс. В поле "Country" - страна проживания. В поле "Referred by" - должно стоять "depaccouser". Если стоит не это, то исправьте (иначе Вы не получите сегодня первую ссылку и первое письмо, а они стоят 5 и 10 евро, соответственно) В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем все категории. В выпадающем окне "Select a payment method" выбираем MoneyBookers. В поле "Payment account ID" вписываем свой ID, который вам дали при регистрации в MoneyBookers (Это Ваш счёт в этой системе и на него выведут деньги, когда заработаете 5000 Евро). В поле "Password" - придумываем себе пароль (для входа в свой Бек-офис, он должен быть по крайней мере 6 символов и чтобы была хотя бы одна буква и одна цифра). В поле "Confirm Password" - повторяем придуманный пароль НАЖИМАЕМ "SignUp". Всё! Вы Зарегистрированы. Вам на счёт начислили 100 Евро. Начало положено. Как войти в свой Аккаунт (Бек-офис)И 1. Входим по ссылке: http://depacco.com/peges/ 2. В разделе "MEMBER LOG IN" вводим свой логин и пароль, который указан при регистрации. (Вам на почту пришло письмо с данными). Когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками. Нам для работы понадобятся 7: Information — информация Profile — регулирование информации о Вашем аккаунте (имя и т. д.) Transactions — информация о Вашем счёте (сколько у Вас денег и за что) Downline Stats — информация о Ваших рефералах Earning - работа Inbox – Ваш почтовый ящик Paid to Click — ссылки для просмотра рекламы Referrals Tools — ссылка и банеры для привлечения рефералов Other — остальное Upgrade — вывод денег. Это всё. Удачи, успехов и всего доброго.Добавлено (2011-03-08, 6:09 PM) --------------------------------------------- В Интернете продвигается новая платежная система - PayBox. Так как она только в развитии - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, и на счет сразу ложится сумма в $25. Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20. Аналогичным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги Mail.ru. Таким образом компания привлекает людей, которые в будущем будут пользоваться их услугами, сегодня они дарят бонусы всем первым клиентам. Акция не постоянная, спешите поучаствовать! Никаких вложений от Вас не потребуется, просто переходите по этой ссылке и регистрируйтесь: Перейти к регистрации... Если Вы плохо знаете английский, сохраните сначала инструкцию по регистрациии 1. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to Join Now!" (выделено голубым цветом). 2. Придумайте и введите логин, эл. почту, пароль (2 раза), поставьте галочку слева от надписи "I agree to the Terms of Service", нажмите кнопку "Continue>>". 3. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe". 4. В открывшемся новом окне введите строку с картинки и нажмите кнопку "Subscribe". 5. Закройте окно, зайдите на указанный Вами е-мейл и активируйтесь по ссылке. Все готово! 25$ уже начислено! Теперь заходите в свой аккаунт каждый день 2-3 раза и Вам будет начисляться новые бонусы по 20$ за каждый день! Начиная с 2011 года запланирован запуск этой платежной системы и можно будет получить свои деньги или же потратить их на свои нужды. http://www.paybox.me/r/stas07021979 Удачи! : ) Добавлено (2011-03-08, 6:09 PM) --------------------------------------------- ЗДРАВСТВУЙДЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!Вас интересует тема заработка в Интернете? Хотите ли Вы этому научиться? ;)«Я тут нашла интересную вещь-слушайте в интернете недавно появились супер волшебные кошельки Webmoney с их помощи Вы можете без каких либо усилий утроить свои капиталы! Вам только необходимо перевести любую сумму(от 50до 100 руб)(WMZ от 50$ до 100$ не больше иначе не вернет) на указанный кошелек и через некоторое время Вам придет эта же сумма, только в утроенном размер. Возврат происходит в течение часа в трёхкратном размере! Я уже купила новый мобильник и коплю на машину!!!!!!»Торопитесь. Номер кошелька R227650080152 Z106509321041
|
|
| |
Alexsandr | Дата: Суббота, 2011-04-09, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
новичок
| Есть такие кошельки яндекс с дырами или ошибками, вот один из них 41001951040339, это кошелек интернет-магазина, я несколько раз посылал на него от 21 до 25 руб. (естественно лучше ложить 21), возвращается всегда 30, я так понял что там какой то системный сбой, если послать меньше 21 или больше 25 то ничего не возвращается. Кошелек реальный и ложить можно сколько угодно раз, главное не часто, лучше подождать какое то время, а то засекут что деньги со счета магазина кудато исчезают.
|
|
| |
olifant | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
новичок
| Привет всем !!! Обалдел когда получил свои кровные назад в двойном размере!! Делюсь, я не жадный) 41001935370290 Переводил 50рублей, вернули 100 за 6 часов!!!
|
|
| |
{vazgen} | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 11:14 AM | Сообщение # 8 |
новичок
| Люди я в шоке нашёл вебмани кошелёк который удваивает ваши доллары . Короче отправляете от 2 до 5 wmz на кошелёк Z308812805951 он их удваевает в течении суток . Бросайте работу в интернете вы тут не заработаете а я уже баксов 100 и больше накрутил спешите могут закрыть. Если захотите отблагодарить бросайте R783237982265 скока хотите . Спешите
|
|
| |
урима | Дата: Пятница, 2011-05-13, 12:40 PM | Сообщение # 9 |
новичок
| Всем доброе время суток!Нашёл реально работающий инвестиционный кошелёк!Главное от 10р.до 100р.отправлять сколько угодно раз,но только после возврата предыдущего платежа.Возвращает 175%,от 2 до 12часов.41001949791119.
|
|
| |
Xakerlenin | Дата: Среда, 2011-05-18, 4:23 PM | Сообщение # 10 |
новичок
| Вот работает все R404113069389 ток слать надо не больше 50 и не менее 20 пробовал 2 раза кинул 20 получил 40 и еще раз
|
|
| |
урима | Дата: Четверг, 2011-05-19, 7:28 PM | Сообщение # 11 |
новичок
| Здравствуйте! Хочу открыть вам глаза на так называемое "волшебство" этих самых кошельков!!!ВОЛШЕБНЫХ НЕТ!!! Любители халявы рассылают номера своих кошельков по сети и ждут пока кто нибудь купится на это. Есть просто ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки! Объясню подробнее: естьнесколько причин по которым люди создают ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки вот одна из них: Для поднятия бизнес уровня в системе ЯндексДеньги нужно чтоб на кошелек поступали денежные средства, как правило человек размещает номер своего кошелька в сети и обещая возврат средств МАКСИМУМ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ.Как правило возврат средств с таких кошельков продолжается до тех пор пока нужный бизнес уровень не будет достигнут, после чего он прекращает свою работу! Именно с этой целью я размещаю номер СВОЕГО кошелька 41001949791119 с которого я вам возвращаю в 1.7 раза (тоесть если вы шлете мне 100 руб. я возвращаю вам 170, просьба не слать менее 70 руб. т.к. суммы менее 70 руб не способствуют поднятию моего бизнес уровня). Производить мониторинг я буду три раза в день в 11-00, 16-00 и в 21-00 по московскому времени.В выходные один раз в 21-00.Еще один ньюанс Я возвращаю деньги до тех пор пока оборот средств моего кошелька не достигнет 500 тыс. руб. это примерно 2.5-3 месяца.Кто желает помочь мне, и немного заработать милости прошу! Спасибо за доверие!
|
|
| |
qwert | Дата: Вторник, 2011-05-31, 7:12 PM | Сообщение # 12 |
новичок
| ПРИВЕТ НЕДАВНО НАТКНУЛСЯ НА ОДИН ИЗ МНОГИХ ВОЛШЕБНЫХ КАШЕЛЬКОВ ВООБЩЕМ ДОЛГО БОЯЛСЯ ОТПРАВИТЬ ТУДА ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗ УЖЕ ПОПАДАЛСЯ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ НУ ВООБЩЕМ РЕШИЛ ОТПРАВИТЬ 10 РУБЛЕЙ И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПРИХОДИТ 30р Я В ШОКЕ КСТАТИ ВОТ ЭТОТ САМЫЙ НОМЕР R365540396065 НО НЕ ЛОЖИТЕ ТУДА БОЛЕЕ 300 РУБЛЕЙ А ТАК ВСЁ РАБОТАЕТ ПРИКОЛЬНО
|
|
| |
Yaris664 | Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:04 AM | Сообщение # 13 |
новичок
| народ,нашёл один яндекс кошель сначала поверил,что придет в 2 раза больше отправил 100 рублей и все пропали они...друг мне посоветовал отправить меньше мол вдруг слишком много и послал 15 рублей...тоже пропали...все таки решился на третий раз и отправил 30 рублей и мне вернули мои 60 .в ходе моих исследований я выяснил что минимальная сумма 20 рублей максимальная 90.спросите зачем я вам это говорю,просто на это исследование я потратил не мало денежек и хочу что бы вы помоли мне надрать задницу этим лохотронщикам! номер кошеля 41001777216384 мне пришли через 2 часа
|
|
| |
Masterkart | Дата: Четверг, 2011-07-07, 8:49 AM | Сообщение # 14 |
новичок
| Продам копии кредитных и дебетовых карт, дамп + пин, реал кардинг, пластик под обнал нелегальный доход. кардинг карты.
Продаем(копии-двойники) карты Visa и MasterCard (Classic/Gold/Platinum) с пин кодом банков Европы. Всегда в наличии карты Visa и MasterCard (Classic/Gold/Platinum) с пин кодом банков Европы.Все карты рабочие и вы сможете обналичить в любом банкомате Европы,России,СНГ, подключенных к АТМ-сети (имеющих логотип (Visa, Eurocard/Mastercard).Баланс на картах от 3500 евро до 7500 евро.Оптом скидки.Постоянным покупателям бонусы.Кoнфидeнциaльнocть гapaнтиpуeтcя каждому клиенту. Цены на карты. Visa Classic - 350$ БАЛАНС ОТ 3500 EURO Visa Gold -450$ БАЛАНС ОТ 4800 EURO Visa Platinum -650$ БАЛАНС ОТ 6000 EURO MasterCard Standard - 350$ БАЛАНС ОТ 3500 EURO MasterCard Gold - 450$ БАЛАНС ОТ 4800 EURO MasterCard Platinum -650$ БАЛАНС ОТ 6000 EURO Для приобретения карт пишите на имей или стучите в асю poprvr8@gmail.com ICQ:606-078-347 Пишите непосредственно в день заказа либо за день до заказа на наш имей или icq указав в письме: 1. Количество (карт) и какие;
2. Фамилия, имя, отчество (полностью, как будет указано на конверте DHL, FedEx, UPS. 3. Адрес для доставки с учетом почтового индекса;
4. Контактный телефон (для связи курьера с Вами перед доставкой конверта)
Не стоит писать если Вы не готовы начать работу так как заранее у нас не принято что то обсуждать и о чем то договариваться. Экономьте наше время. Заранее огромное спасибо Вам.
|
|
| |
Соня | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 11:18 AM | Сообщение # 15 |
новичок
| ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ВИДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ!!!! ВСЁ ЭТО "ЛОХОТРОНЫ И РАЗВОДИЛОВО" !!! САМА В СВОЁ ВРЕМЯ ПОПАЛАСЬ !!! НО СЕЙЧАС НАШЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ И ЛЕГАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!! ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ http://sofia-21.mylivepage.ru/ Если не удаётся перейти по ссылке, скопируйте ее в командную строку вашего браузера. ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОПИСАНО!!! А ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕСТЬ У КОГО СПРОСИТЬ!!! УДАЧИ ВАМ!!! Добавлено (2011-07-10, 11:18 Am) --------------------------------------------- ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ВИДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ!!!! ВСЁ ЭТО "ЛОХОТРОНЫ И РАЗВОДИЛОВО" !!! САМА В СВОЁ ВРЕМЯ ПОПАЛАСЬ !!! НО СЕЙЧАС НАШЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ И ЛЕГАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!! ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ http://sofia-21.mylivepage.ru/ Если не удаётся перейти по ссылке, скопируйте ее в командную строку вашего браузера. ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОПИСАНО!!! А ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕСТЬ У КОГО СПРОСИТЬ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
|
|
| |
|