Омские Панки и Неформалы отпишитесь в эту тему!!!
|
|
PuRgeN_Punk | Дата: Пятница, 2006-08-18, 8:28 PM | Сообщение # 1 |
(А)лКаГолиК, (А)наРхИСТ ]
Статус: Offline
| Пишите, я жду......!!!!!
какая грязь-такая власть и так приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой..............
|
|
| |
unlog | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:30 AM | Сообщение # 2 |
случайно влез
| в одном из сабжей оговаривалось, что Панк - это свобода. а поскольку я человек свободный, я могу себя посчитать панком ))) но если речь пойдет о всякой лаже, типа плевков друг в друга, беспредела разного рода, то это не по мне)) я тихий панк, особо не выделяюсь... ;-))
завтра будет лучше
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 3:09 PM | Сообщение # 3 |
панкующий чел
| Quote | типа плевков друг в друга, | ни фига у вас в Омске беспредел
Fuck off communizm
|
|
| |
Убогий | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:47 PM | Сообщение # 4 |
новичок
| В Омске нифига не весело мне в Инсте даже выпить не с кем ! А то -"алкаш", "сколько можно пить ". Где мля ПАНКИ давайте бухнем!
Там хорошо где мы не срали!
|
|
| |
fm | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
новичок
| напишите мне кто-нибудь, я скоро здохну
f-f-f-f
|
|
| |
настоящийчеловек | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:08 PM | Сообщение # 6 |
новичок
| Убогий, Quote (Убогий) | В Омске нифига не весело мне в Инсте даже выпить не с кем ! А то -"алкаш", "сколько можно пить ". Где мля ПАНКИ давайте бухнем! | Я тоже в Омске. Только вот я не вижу у нас панков. Либо их пиздец мало, либо они пиздец не определяются. ДАВАЙ БУХАТЬ!
|
|
| |
RainNoom | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:24 PM | Сообщение # 7 |
новичок
| да... детки... детки... омск... панки... а на концерте были только школьники... что-то сдается мне выросла я из коротких штанишек в шотландскую клеточку... пару лет назад выросла...вот блин лажа...
|
|
| |
ELK | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:49 AM | Сообщение # 8 |
новичок
| Убогий! Ну я из Омска. БУХАТЬ-я за!
|
|
| |
KaSatka | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:24 AM | Сообщение # 9 |
новичок
| А вот мне просто интересно, кто-нибудь и когда-нибудь здесь ваще появляется или этот форум для тупого лазания в одного???
Человек-такой же товар, как и все остальное,и у каждого из нас свой срок годности и цена
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
новичок
| Я Лёва ВАН ГОГ. Друг Вики пуховой, ещё её называют Вика МЭНСОН. Мы жили с неи в Москоленках. Бухали в месте! Потом я переехал в Лугу, в Ленинградскую обл... У нас в посёлке было мало панков, но мы все были в месте. Я, Мэнсон, Агата, к нам приезжал бухать СУСЛИК из ДаУН ХАуСА. Я переехал в ЛУГУ и скучаю по вам ДороГИЕ Панки города Омска и Москоленок. Когда будете тусоваться на плахе. Вике МЭНсоН передовайте привет!!! Скажите ей что я продолжаю писать Стихи. Уже познакомился с Питерскими панками, а ещё я Грязный и Тупой Шизофренник а ещё я ГЕЙ!!! Пусть Вика пишет мне письмо. Мой адрес: г.Луга Лен.обл. Дмитриева 27. Лёве ВАН ГОГУ! Приезжай сюда будем буханить! Немного о мне: я фанат Гроба, Агаты Кристи, ФПГа, И Хаос Реонион, Кстати эту группу знают Питерские панки. Всем привет! Целую вас в засос! Пок(А)!!!...
ВАН ГОГ
|
|
| |
PeniS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 7:18 PM | Сообщение # 11 |
новичок
| Да!!! Омск - горот хороших панков!!!! Скучаю! Нынче летом отдыхала. Но вот с июля перееду жить туда!!!!!! Будем бухать, сидеть на плахе, слушать харикришну и радоваться жизни!!!!!
PUNK!!!
|
|
| |
75box | Дата: Суббота, 2008-05-10, 9:32 AM | Сообщение # 12 |
новичок
| ЕСТЬ ГРУППА АХУЕННАЯ . Сайты : www.chipsy.org.ru. и www.realmusic.ru/chipsy.
75box!!!
|
|
| |
shut | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:49 AM | Сообщение # 13 |
новичок
| ХоооооооооооЙ!!!!!Панки из Омска,давайте устроим мусарам веселье,собирёмся все и пойдем крушить все гомы!!!!!!!!!!!!
ХОЙ!!!
|
|
| |
carabidae | Дата: Пятница, 2010-11-19, 8:48 PM | Сообщение # 14 |
новичок
| Убогий, Quote (Убогий) В Омске нифига не весело мне в Инсте даже выпить не с кем ! А то -"алкаш", "сколько можно пить ". Где мля ПАНКИ давайте бухнем! Я тоже в Омске. Только вот я не вижу у нас панков. Либо их пиздец мало, либо они пиздец не определяются. ДАВАЙ БУХАТЬ! С этим тоже сталкиваюсь, в инсте не одного не видел видимо неопределяются. Собрал тут сайт пытаюсь панков омских собрать, кто прочитает залазте, регтесь www.pankihoy.ucoz.hu
Сообщение отредактировал carabidae - Пятница, 2010-11-19, 8:49 PM |
|
| |
SARAY | Дата: Четверг, 2011-03-03, 1:28 PM | Сообщение # 15 |
новичок
| КТО ТУТ ЕСТЬ?
|
|
| |